Pour la pâte :
300 g de farine semi-complète
1 cuillère à soupe de levure boulangère
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Pour la garniture :
1 potimarron
1 oignon rouge
250 g de cancoillotte
50 g d'emmental râpé
sel, poivre
1. Préparez la pâte :
Versez la farine et le sel dans un saladier, mélangez. Creusez un puits et versez-y la levure, l'huile d'olive et 25 cl d'eau tiède. Mélangez avec une cuillère en bois puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer au frais
2. Préparez la garniture :
Epluchez et émincez l'oignon. Réservez.
Epluchez et découpez le potimarron en gros dés, et faites-les cuire environ 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez.
3. Préchauffez le four à 210°
Formez 1 grande pizza ou 2 petites en étalant la pâte sur un plan de travail fariné. Placez la pâte sur du papier sulfurisé et sur une plaque allant au four. Déposez sur la pâte les cubes de potimarron, les lanières d'oignons rouges. Ajoutez la cancoillotte et l'emmental râpé, salez, poivrez.
4. Enfournez pour 25 minutes et dégustez !
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